El Torneo Cadimar de Pádel sigue en Jerez de la Frontera, con la disputa de su quinta edición en las instalaciones del ATJ. El tercer día ya nos dejó ayer algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

Categoría Masculina:

• La pareja formada por MEDINA  y SANCHEZ se impuso a A. JIMENEZ  y S. GONZALES por 6/7, 6/3 y 6/4.
• La pareja formada M. DURANDEZ y J.A BENITEZ se impuso a R.GONZALEZ J. CEMTENO por 6/2 y 7/6.
• La pareja formada ROSADO y GILBERT se impuso a GOMEZ y MOSCADO por 6/4 y 6/3.

Categoría Femenina:

• La pareja formada por MANTARAS y ROSADO se impuso a SOLIS y RAMIREZ por 6/3 y 6/3.

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo, así como palas para los vencedores y paleteros para los finalistas. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados a disputar la Final Nacional de Pádel en El Rompido (Huelva) del 6 al 9 de Septiembre.

El creciente éxito del Mercedes Tenis & Pádel Tour es resultado, en buena medida, de la atención que recibe de los medios de comunicación. Cadimar reconoce y agradece esta colaboración con su ya habitual concurso de medios, que premiará la mejor cobertura del torneo jerezano.

Fuente: Cadimar.