Como complemento a la presentación del Nuevo Clase A Cadimar, nuestro concesionario Oficial de Jerez, ha celebrado en conjunto con el Club Pádel Extrem el I Torneo de Pádel Nuevo Clase A.

Gracias a la participación y aceptación del evento, el pasado 30 de Septiembre se dió por finalizada, con gran éxito, la Jornada de patrocinio deportivo de Cadimar. Más de 125 parejas se dieron cita en este acto, constituyendo así el abierto de pádel con mayor participación de todos los celebrados en la provincia de Cádiz durante este año.

La pareja formada por los jugadores Méndez y Cepero se proclamó ganadora en la categoría A, tras vencer en una igualada final tándem formado por Camacho y Díaz. En la categoría femenina, Jiménez y García se alzaron con el premio A ante Poblete y Fatou, una competición muy reñida entre ambos equipos.

La entraga de trofeos del acto fue presentada por Antonio Moure, presentador de Onda Jerez TV y que terminó con un almuerzo que congregó a más de 300 personas.

Enhorabuena a los ganadores y muchas gracias a todos los participantes!!